新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ
    我院召开“抗击疫情,停课不停教、不停学”工作布置视频会议
    * 发表时间 : 2020-02-21 12:25:30 * 浏览 :

    人民生命重于泰山,维护师生生命安全和身体健康是学校义不容辞的职责和使命。为阻断新型冠状肺炎疫情向校园蔓延,确保校园安全和师生健康,根据广西壮族自治区教育厅桂教职成[2020]5号文件及桂工商技院[2019]122号文件精神,2020年2月19日下午3点30分,我院召开了“抗击疫情,停课不停教、不停学”工作布置视频会议。
        我院领导班子成员、教师、班主任及各教研室相关人员通过OA视频会议系统参加了视频会议。会议由院办公室主任李江主持。

    教务科科长严敏在会议上作“停课不停教、不停学”工作布置:一、通报我院“停课不停教、不停学”开展线上教学方案及执行情况。遵行学院统一布署,教务科具体安排,教研室分年级授课,班级管理的原则,认真落实好,全力为学生提供好的课程,确保学生在家安心学习;二、具体的授课形式为:选用广西壮族自治区教育厅推荐的线上教学平台,也可以通过IPTV电视播放、虚拟学校空间、QQ、微信等手段进行授课;三、要注意在进行授课的过程中,确保网络信息安全,要加强安全防控。四、要求各教研室主任和任课教师、班主任必须重视,把“停课不停教、不停学”方案及实施传达到每一个班级、每一位学生,加强宣传、发动,确保在线学习。同时把“开学第一课,生命教育”落到实处。
        院长助理、学生科科长黄斌在会议上通报了我院在疫情防控方面落实广西十个严格、五个一律相关规定的情况,要求各班主任及保卫科人员认真贯彻执行上级和学院的相关文件精神,做好学生思想工作,全力配合做好我院“停课不停教、不停学”相关工作。
       分管教学副院长叶艾仲在视频会议上对“抗击疫情,停课不停教、不停学”工作号召我院全体教职员工要担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责,认真贯彻落实各项工作措施和要求,边防控、边教、边学、边创新,为学生提供优质线上教学服务,确保教学效果。





    广西工商技师学院

    通讯员:严敏

    编辑:廖运红

    责任编辑:唐承符




0774-2691122

桂公网安备 45040602000006号    桂ICP备05004623号-1